Siapa Gue

Halaman

Dulu mantan gue biasa manggil gue dengan sebutan “diochan”, eh tapi jangan panggil gue dio chan deh nanti gue gak bisa moveon.

Panggil aja “Dio”

Gue anak kedua dari tiga bersaudara, gak percaya? Liat aja nih foto gue sama abang & ade gue, coba tebak gue yang mana? Intinya gue yang paling ganteng.

*cuma orang yang kelilipan gajah yang bilang gue ganteng hahaha

IMG_20151226_171012

Selamat datang di dunia imajinasi gue yang banyak dikunjungi orang-orang tapi dari sekian banyak yang berkunjung ke blog gue paling cuma beberapa yang ngebaca tulisan gue *nyesek

Kejelekan gue :

*Orangnya Pelupa, kalo minjem buku di perpus jarang dibalikin haha

*Suka banget sama JKT48 padahal belom pernah nonton theaternya di fx hehe tapi nonton konsernya udah #bangga :p

*Paling suka ngebully orang, apalagi edo. Gak puas rasanya kalo sehari gak ceengin orang

*Dulu paling demen sama lagu-lagunya kangen band, lagunya loh bukan vokalisnya haha:P

Film yg paling disuka :

Perahu Kertas 1 & 2, Comic 8, Single, Ngenest & film yang pertama kali gue tonton di bioskop Laskar Pelangi huhuhu.

Kartun yang paling disuka: Crayon Shinchaan

 

Tempat Pertama yang gue tuju pas baru sampe di mall “TOILET”

Kalo kencing di toilet umum sering gak bayar haaha
Persija Jakarta, Chelsea fc, atletico madrid

Twitter : @chandradio_br
Instagram : Chandradio
Youtube : uncledio
Relationship : Alhamdulilah udah jomblo 😛

Iklan